Препараты для лечения потенции в Тольятти

Причины ухудшения эрекции

причины ухудшения эрекции

Вопрос, который по-настоящему волнует каждого мужчину – здоровая эрекция

Эрекция является зеркалом мужского организма, которое отражает уровень здоровья физического и психологического. Ведь причинами ослабевания эрекции чаще всего являются стрессы, проблемы в отношениях, сидячий образ жизни, неправильное питание, болезни, напрямую не относящиеся к половой системе, и лишь совсем малый процент причин приходится на заболевания непосредственно самой половой системы. Поэтому, если у вас почувствовалась слабость эрекции, то это не означает, что проблема именно там. И хотя большинство мужчин относятся к эрекции по принципу "все или ничего", то есть либо эрекция есть, либо ее нет, на самом деле это не так. Можно заниматься любовью и с частичной эрекцией. Мужчина может иметь совершенно мягкий пенис и, тем не менее, заниматься любовью. Независимо от твердости пениса, мужчина может прочувствовать все стадии возбуждения и завершить их оргазмом. Например, если кто-то занимался любовью в состоянии алкогольного опьянения, он должен знать, что в таком состоянии чаще всего пенис быстро становится мягким, однако мужчина все равно способен к сексу и может достичь оргазма. Это и называется частичная эрекция.
Итак, причины слабой эрекции можно разделить на физические и психологические.

Физические и психологические причины ухудшения эрекции

Когда возникает такая проблема, то первое что нужно сделать, это выяснить ее причину. Неправильно будет бежать в аптеку и покупать первое попавшееся средство от импотенции, не выяснив, от чего случился недуг. Таким подходом можно только усугубить проблему. Но обследование бывает зачастую очень дорого, поэтому прежде всего следует задать самому себе ряд вопросов для идентификации проблемы:
Возникает ли эрекция ночью или утром, когда я просыпаюсь?
Возникают ли эрекции ночью либо утром, но с партнершей как-то не получается?
Возникают ли эрекции при мастурбации, но не с партнершей?

Если на какой-либо из данных вопросов вы ответили «Да», то скорее всего причина кроется не в физическом здоровье половой системы, а имеет психологический подтекст.
Эрекция бывает спонтанной и естественной. Естественная эрекция (абсолютно нормальная) происходит в интимной обстановке, при ощущении возбуждения, при близости с партнершей. А спонтанная эрекция потому так и называется, что может возникнуть в любой, даже самый неподходящий момент. Таким образом, если у вас возникают спонтанные эрекции, но отсутствуют естественные, то можно диагностировать психологическую причину.
Чаще всего напряжение полового члена возникает под действием психических раздражителей (зрительных, слуховых, обонятельных, тактильных), которые, поступая в кору головного мозга, стимулируют подкорковые сексуальные центры, а затем возбуждают центр эрекции в спинном мозге. Эрекция может возникнуть и при механическом раздражении головки полового члена, под влиянием сексуальных представлений и фантазий, вызывающих у мужчины половое возбуждение.

Эрекция и оргазм неразрывно связаны. Однако они могут возникать друг без друга. Часто бывает при очень длительной эрекции наступает момент, когда пенис слабеет, а оргазм так и не наступает. Это вполне естественная реакция на спад сексуального возбуждения. Другой случай, это когда эякуляция наступает без эрекции и тут уже можно говорить о расстройстве, которое называется «преждевременная эякуляция». Но о нем мы поговорим в другой статье. Так же весьма редко может произойти сильный оргазм со всеми ощущениями эякуляции, но без самого семяизвержения. Такое чаще всего случается у подростков, когда система продукции семени еще не совсем налажена. Но иногда случается и у взрослых и у пожилых людей.
Любое ослабление естественной потенции часто обзывают импотенцией. Хотя импотенция – это медицинский термин и означает он, что мужчина не может иметь эрекцию ни при каких обстоятельствах. Только тогда можно говорить о настоящей импотенции. А просто неудачи в сексе или временные расстройства – это эректильная дисфункция и избавиться от нее иногда бывает довольно легко.

Факторы риска эректильной дисфункции:

сахарный диабет
гипертоническая болезнь
атеросклероз
гипотиреоз
курение
ожирение
злоупотребление алкоголем
нервно-психическое перенапряжение
малая подвижность

Эректильная дисфункция, слабая эрекция считается одним из наиболее распространенных сексуальных расстройств у мужчин.

Преждевременная эякуляция. Причины и лечение

лечения раннего оргазма

Эякуляция – это процесс, который разделен на два подпроцесса: эмиссия и непосредственно сама эякуляция. Эмиссия заключает в себе рефлекс, который является ответом нервной системы, поэтому сама по себе эмиссия не контролируется. Она происходит в процессе стимуляции (возбуждения, физического или представимого). Именно на фазе эмиссия происходит выделение семени в виду сокращения протоков, по которому оно движется, простаты и семенных пузырьков. И чем ближе приближается момент оргазма, тем слабее становится контроль над всем процессом. А в какой-то момент ее уже нельзя отменить усилием воли.
Далее начинается стадия непосредственно выброса семени, при которой отсутствует контроль, и все происходит на базе безусловных рефелксов. Данная стадия называется стадией изгнания, т.е. когда каналы освобождаются от семени и закрываются, чтобы препятствовать обратному забору семени.
По факту, эякуляция – крайне сложный процесс, в котором участвует множество систем, подсистем, микроэлементов и веществ. Поэтому для правильной функции требуется очень много факторов. Так что вопросы лечения дисфункции эякуляции весьма сложны.

Во-первых, следует разобраться, что именно считается преждевременной эякуляцией. Если обратиться к научным исследованиям, то медицина повествует о том, что преждевременная эякуляция бывает первичной и вторичной. И первичная эякуляция может достигаться уже спустя 30 секунд после начала фрикций. Вторичная преждевременная эякуляция чаще всего приобретается после долгих лет семейной жизни, то есть она приобретенная. Непосредственно факторы, влияющие на приобретение вторичной преждевременной эякуляции чаще всего следующие:

• Психологические проблемы (в этом случае с одной партнершей нормально, с другой - ничего не получается)
• Эректильная дисфункция
• Простатит
• Заболевания щитовидной железы, сопровождающиеся повышением ее функции (по «научному» - гипертиреоз)
• Дефицит тестостерона
• Прием лекарственных препаратов или психоактивных веществ, нарушающих процесс эякуляции (например, марихуаны).

В итоге, после многих исследований, только в 2007 году было окончательно сформировано понятие расстройства преждевременной эякуляции, которое заключается в следующем: «называть преждевременной эякуляцией следует сексуальную дисфункцию у мужчин, при которой эякуляция происходит в течение первой минуты после вагинальной пенетрации, а также неспособность задерживать эякуляцию во время всех или почти всех случаях, сопровождающееся такими негативными эмоциональными реакциями, как стресс, беспокойство, фрустрация и избегание сексуальных отношений».

Как можно вылечить преждевременную эякуляцию?

Если изменение интервала между началом секса и наступлением оргазма произошло резко и значительно, то видимо необходимо обратиться к сексопатологу или психологу, который практикует проблемы сексуального характера. Риск того, что это вторичная преждевременная эякуляция небольшой.
Если же проблема возникла не сразу, а ухудшение происходило долгое время, то скорее всего проблема вторичной преждевременной эякуляции и здесь нужно разобраться с тем, что стало не так, в чем причина. Может быть ухудшились отношения с партнершей или вас одолел сидячий образ жизни. Может быть появились вредные привычки, такие как употребление алкоголя или курение. Так или иначе, прежде чем прибегать к медикаментозному лечению, постарайтесь найти более правильный и безопасный способ.

Только в случае устранения всевозможных рисков возникновения дисфункции половой системы и при том, что проблема никуда не ушла, стоит обратиться к врачу. Это важный и обязательный этап и ни в коем случае не нужно пытаться его избегать. Зачастую лечение бывает весьма дорогостоящим, но бесплатная медицина редко оказывается эффективной. Чаще всего врачи прописывают курс препарата Дапоксетин, который помогает продлевать половой акт, при этом оказывая благотворное воздействие на восстановление нормального функционирования системы эякуляции.
Данный препарат вы можете приобрести в нашей интернет-аптеке. В случае покупки количества, рассчитанного на курс (30, 60, 90 таблеток) вы получаете отличный бонус и скидку.

Тренировка для улучшения здоровья

спорт для здоровья

Любой мужчина знает, что сила его потенции напрямую зависит от того, насколько хорошим здоровьем он обладает в целом. Поэтому, в данной статье мы рассмотрим такой вопрос, как сделать тренировку максимально полезной для здоровья.

Не зависимо от того, какую цель вы перед собой поставите, решив начать регулярно тренироваться, сбросить лишний вес, обрести красивую фигуру, накачать объем мышц, стать сильнее и выносливее, укрепить здоровье, всегда хочется получить максимальную пользу от тренировки. К этому вопросу следует подходить, как говорится, технически, чтобы не получилось так: вы убиваете огромное количество времени и сил на различные упражнения, а результат ощущается вялый, минимальный. Здесь следует обратить внимание на ряд факторов, которые влияют на результат. Таких факторов много и некоторые из них даже напрямую не связаны с самой тренировкой. А глубокое понимание всех аспектов позволит вам достичь высокого результата, который недоступен каждому, при этом прилично сократив время, которое вы проводите в спортзале.

В первую очередь следует четко поставить перед собой цель, ради чего вы все затеваете: избавление от ожирения, фигура, здоровье, мускулатура или вообще сразу несколько целей или все сразу. Так или иначе, вам придется отталкиваться от цели, и тогда вы сможете правильно распланировать тренировку. Различные цели требуют различных техник, различных упражнений, длительности и частоты тренировки.

Тренировка для улучшения здоровья

В этой статье мы рассмотрим только тренировку для здоровья. Многие ошибочно думают, что для укрепления здоровья лучше всего подходят аэробные виды упражнений. Хотя на практике очень часто силовые виды упражнений оказываются более результативными в этом плане. Ведь силовая тренировка не подразумевает, что вам обязательно придется общаться со стакиллограмовой штангой или гирей. В таких занятиях следует учитывать состояние здоровья и собственные силы и увеличивать нагрузку соответственно. Именно за счет стратегии постепенного увеличения нагрузок будет достигаться результат и цель по укреплению здоровья. А вот так называемые кардио-нагрузки, особенно при избыточном весе и особом усердии, на деле только ухудшают состояние и могут привести к серьезным сердечно-сосудистым осложнениям и даже к инфаркту. Самое разумное – ограничивать кардио-тренировки по времени приблизительно 20 минутами. Это будет отличной профилактикой поддержания стабильного веса и сердечно-сосудистых заболеваний.

Если опять вернуться к силовым видам тренировок, то тут лучше делать акцент не на отдельные группы мышц, а выполнять такие упражнения, которые задействуют как можно большую их группу. К таким упражнениям относятся приседания, становая тягу и т.д. Чем больше мышц одновременно работают при упражнении, тем больше польза здоровью.

А если у вас сидячая работа и совсем мало времени, все равно не забывайте уделять внимание движении, придумайте упражнения, которые можно выполнять прямо на рабочем месте, не вставая из-за стола или делайте почаще перерывы для движения.

Как быть привлекательным для женщин

Привлекательная щетина

Времена меняются и в гонку за красотой устремляются не только милые дамы, но и современные мужчины. В данной статье мы рассмотрим способы ухаживания за своей внешностью, делая акцент на растительность мужского лица. Вот несколько советов, как выглядеть привлекательным в глазах окружающих людей:

Следите за бородой и усами

Если у вас длинная борода или усы – в этом нет ничего плохого. Тем более что по последним меркам моды это даже считается привлекательным. Но это не означает, что следует пустить рост волос на самотек и чем длиннее, тем лучше, пусть само как-нибудь там обрастает. Борода и усы не должны выглядеть как попало. Если вы внимательно осмотрите свое лицо, то обнаружите линию бороды и усов. Вот за это линией необходимо сбрить все, что за нее выступает. Этот простой маневр позволит сделать ваш вид более опрятным. И чем гуще у вас растет борода, тем более внимательно нужно относиться к этому моменту.

Выравнивайте свою щетину

Мужская щетина способна сделать мужчину чертовски привлекательным для девушек, зачастую давая фору любому гладковыбритому лицу. Тенденции меняются и мужчины с красивой, ровной щетиной на лице вызывают настоящий ажиотаж среди юных красавиц и взрослых женщин. Но если вы просто перестанете бриться и дадите волосам расти, как им хочется, то это не значит, что вы станете обладать красивой щетиной. Чтобы щетина была красивой и вызывала восхищение, ее необходимо выравнивать. Лучше всего это делать с помощью специального триммера с насадкой. Длина, на которую вы будете выравнивать щетину, может быть разной, но желательно не превышать 7 мм, иначе это будет уже слишком длинно. Сейчас мужская щетина более привлекательна для женщин, нежели чисто выбритое лицо. Это подтверждают многочисленные исследования различных университетов мира. Но просто не бриться пару недель – не значит обладать красивой щетиной.

Уделяйте внимание бровям

Для многих мужчин это может показаться дикостью, ведь они привыкли, что брови сами по себе, а они сами по себе. И всю жизнь никто никого не трогает. Однако, именно здесь следует обратить очень пристальное внимание. Правда, это не означает, что нужно сейчас же бежать и просить у жены щипчики и выдергивать к такой-то матери все брови. Просто отнеситесь к этому моменту с пониманием – брови, такая же часть лица, как и все остальное. И поэтому нужно уделять внимание и им. Бровями во время коммуникаций человек выражает множество эмоций и часто они становятся объектом повышенного внимания со стороны собеседника. Поэтому совет прост – следите за растительностью бровей и если они неприлично свисают над глазами, как у филина или пытаются пожать друг другу руки, то лучше всего контролировать данные излишки и вовремя удалять лишние волоски или сокращать их длину.

Следите за растительностью в носу

Если вы мужчина не из высоких, то возможно эта проблема вас близко не коснется. Однако каждому встречались высокие люди, при взгляде на которых глаза упираются на его ноздри, откуда виднеется чаща леса из волос в носу. Вид не самый приятный. И действительно ужасно, когда волосы уже начинают прямо таки торчать из носа. Это никуда не годится. И хотите вы этого или нет, то тут следует брать специальный триммер для чистки носа и избавляться от излишних волос в носу.

Сбривайте волосы на шее

Обращали ли вы внимание, сидя у парикмахера, как он, завершая стрижку, проходит триммером по передней и задней части шеи? Большинство мужских стрижек заканчивается на затылке и все что ниже, парикмахер сбривает, чтобы сделать стрижку аккуратней. Точно также вам следует поддерживать аккуратность всей шеи между походами к парикмахеру. Если вы носите классические рубашки и костюм, то вам безусловно следует взять совет на вооружение. Нет ничего хуже торчащих волос из-под воротника сорочки.

Отличия мужчин и женщин. Либидо

Мужское и женское либидо

Существенная разница между женским и мужским характерами начинает проявляться только после половой зрелости. Противоположность мужского и женского отныне будет оказывать существенное влияние на мысли и поступки человека на протяжении всей жизни.
Свойства, которые были заложены самой природой, а не появились уже в процессе взросления под влиянием внешней среды, можно заметить уже в самом раннем детском возрасте. Это хорошо видно в разнице развития сексуальных черт, например, девочки раньше начинают стесняться или у них раньше возникает чувство отвращения или сострадания, чем у мальчиков. В плане сексуального влечения девочки как правило предпочитают пассивную форму.
Но при этом удовольствие аутоэротического характера одинаково присуща всем детям, поэтому в общем плане в детстве различия полов минимальны и разница будет ощущаться, как уже говорилось, в зрелом возрасте.

Что такое либидо?

Либидо, в нормальном понятии, проявляется в довольно широком спектре явлений. Оно означает общую сексуальность, потребность в страсти, ласке нежности и главное, оно выражает сексуальное желание. Именно как сексуальное желание в наши дни и понимается термин либидо, хоть и имеет более глубокое значение. По Фрейду оно обозначает половой инстинкт. Такое понятие используется для описания разнообразных проявлений сексуальности. Представление либидо как энергию влечения ко всему тому, что охватывается словом «любовь»: половая любовь, себялюбие (нарциссизм), любовь к родителям и детям, всеобщее человеколюбие более широко дает понимание этого термина.
По данным сексологов, в последние годы существенно увеличилось число мужчин, скромно говоря, недовольных своим либидо. В эпоху, когда не существовало компьютеров, офисов и других сфер, которые заставляли мужчин находиться все время на одном месте без движения, проблема отсутствия влечения была в основном распространена среди женщин. Однако сейчас множество мужчин страдают пониженным либидо. Такие эффективные лекарства, как «виагра», «сиалис», «левитра», «спедра» помогают решить проблему недостаточной потенции, косвенно решая проблему низкого либидо.
Следует обратить внимание на факторы, влияющие на снижение либидо физически нормальных и здоровых партнеров, — недосыпание, нерациональное питание и малоподвижный образ жизни. Спите не меньше восьми часов в сутки, в пищу употребляйте здоровые продукты и занимайтесь спортом. Тренировки — наиболее простой способ сохранения первозданности чувств. Доказано, что физическая активность заметно увеличивает сексуальное желание.

Что касается женщин, то их потребности сексуального характера в первую очередь определяются эмоциональными факторами:
обожанием, стремлением к ласкам, возвышенной любовью - этим, как правило, и ограничиваются ее интимные мечтания. В них она, видит себя рядом с конкретным мужчиной, в которого влюблена. Женщине нужен мужчина – рыцарь. По данным сексологов, в последние годы существенно увеличилось число мужчин, недовольных своим либидо, хотя прежде на слабое половое влечение жаловались в основном женщины. Препараты «виагра», «сиалис». «левитра» в какой-то мере помогут решить эту проблему.

Яндекс.Метрика